Your browser does not support JavaScript!
學校資訊

Recent

數據載入中...
首頁 > 行政單位 > 輔導室 > 輔導教師
教育部103學年度高二及專二學生調查
請尚未完成的高二學生能利用課餘時間協助教育部了解各位目前的學習狀況!問卷截止時間到5/20,完成的同學還可以參加抽獎喔!以下是說明須知:
※問卷網址: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/103grade11/

親愛的高二(專二)學生,你好:


恭喜您高二/專二的學習已經完成一半!現在您就讀高中/職、五專已一年多,個人的學習與生活經驗如何?未來有何規劃?對學校辦學與教育政策有何意見?這些都是教育部和學校關心的議題。


為了瞭解這個階段學校辦學、學生學習的情況、學生生涯規劃與身心健康,教育部特辦理調查,作為學校辦學與政府政策擬定參考。調查將於104年2月16日開始,請把握時間,盡快上網填答。你所填答的資料將成為國家後期中等教育資料庫重要部份。
資料的正確性會影響到對現況的了解,請你務必親自填答,根據自己真實的現況與想法回答,不需要參考別人的意見回答,政府與學校才能獲得可靠的資料,以改進教育。你的填答資料都將保密,你的答案不會被辨識出,敬請放心。為了感謝您的協助,填完問卷者將有機會抽中多項大獎。



●以下有幾點注意事項,請你在填答前仔細閱讀:
填答前請先妥善準備以下資料,以免填寫問卷時因為無法回答問題而「卡關」:
(1)個人身份證號碼、目前就讀學校名稱(登入問卷填答系統必要)、高二上學期之學業成績。
(2)其他題目學生應能根據個人意見填答。
(3)少部分人如因高一(專一)時未接受調查或未完成調查,需補填家長或監護人基本資料(年齡、族群身份、工作單位名稱、職稱、最高教育程度、電子郵件信箱、電話號碼)。問卷系統將自行判斷您是否填過高一(專一)問卷,請大家不用特別查詢是否已經填過高一(專一)問卷。
 若你填到一半因故無法繼續填答,問卷系統有儲存功能。請你將一頁完整填完,並且點擊最下方之「下一頁」後再離開,再次登入後,就可以由上次離開的地方記續填答。


※問卷網址: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/103grade11/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4998
Voice Play